لايف ستايل

«كراكون في الشارع».. مصري وعائلته «لفوا العالم» بـ«كرافان»

على طريقة فيلم «كراكون في الشارع» الذي جسده الزعيم عادل إمام والنجمة يسرا، قام الشاب المصري المقيم في ألمانيا محمد العفيفي، بتصميم «كرفان» ليس للسكن فقط وإنما ليجوب العالم كله من خلاله.


 

من داخل الكرافان
 من داخل الكرافان

محمد العفيفى، اختار أن يكون رحالة برفقة زوجته وابنه من خلال «كارفان»، موثقا رحلاته المختلفة وما يوجهها من مواقف وصعوبات عبر قناته على يوتيوب، وكذلك عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى، «فيس بوك»، حيث يتمتع بعدد كبير من المتابعين عبر منصاته المختلفة.

يقول محمد عن فكرته: «اشترينا كرفان علشان نلف به العالم.. ومراتى دومينيك رحالة قدايمة.. بعد ما ابننا يونس نوّر الدنيا حلف أنه ما يسبنا نلف العالم لوحدنا.. كان لازم نشوف حل نسافر به غير طرق سفرنا القديمة».

 

محمد وعائلته
 محمد وعائلته

بيتنا المتنقل


وتابع: «قررنا أننا نبعد عن شكليات الحياة الخنيقة اللي مالهاش لازمة.. وسبنا شقتنا اللي إيجارها قد كده في ألمانيا واشترينا بيت متنقل بسيط نعيش فيه ونلف به العالم».

مغامرة جديدة

وأضاف: «اشترينا كرفان موديل 1988 يكون بيتنا اللي هيكبر فيه يونس وهنعيش فيه كل يوم مغامرة جديدة في مكان جديد من العالم».

 

محمد وطفله أمام الكرفان
 محمد وطفله أمام الكرفان
حلم السفر

يشارك محمد وزوجته متابعيهم كافة اللحظات التي يمروا بها من خلال رحلاتهم وسفرهم، عبر الكرفان، والذي جاءت فكرته بعد انتشار فيروس كورونا، وأن السفر لم يعد كما كان قبل ذلك، ولكن استمر حلم السفر حول العالم داخل العفيفى وزوجته.

 

الكرافان
 الكرافان

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

اقرأ أيضا:

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى