«كلاكيت ثالث مرة».. محمد صلاح يصنع التاريخ مع ليفربول

استطاع محمد صلاح أن يحفر اسمه بين كبار وعمالقة الدوري الإنجليزي، من خلال تسجيله للعديد من الأرقام القياسية، مع فريقه ليفربول.
اللاعب الأول
ونجح محمد صلاح، في إحراز 20 هدفًا في الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة على التوالي، وذلك بعد هدف التعادل الذي أحرزه أمام نيوكاسل يونايتد 1-1 نهاية الأسبوع الماضي، ليصبح أول لاعب في تاريخ ليفربول يسجل 20 هدفا أو أكثر في ثلاثة مواسم بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وأعرب الفرعون المصري محمد صلاح، عن فخره وامتنانه لزملائه في نادي ليفربول، بعد أن حقق ذلك الرقم القياسي في تسجيل الأهداف لـ”الريدز”، خلال مسيرته في الدوري الإنجليزي .
اقرأ أيضا: «نجيب زركش» و«ملوك الجدعنة» و«اللي مالوش كبير» الأعلى في الشرب والتدخين

تعليق صلاح
وقال محمد صلاح عن هذا الإنجاز التاريخي في تصريحات نقلها موقع ليفربول: “أنا فخور بتسجيل الأهداف لناد مثل ليفربول.. هذا الرقم في الدوري الإنجليزي الممتاز هو شيء كبير بالنسبة لي، وشيء يجعلني أشعر بالفخر. أنا فقط بحاجة إلى مواصلة العمل الجاد وتحقيق المزيد للنادي ولنفسي، ولا يمكنني القول إن الأمر يتعلق بي فقط”.
وأضاف: “الأمر يتعلق أيضا باللاعبين الذين يحاولون المساعدة طوال الوقت ومنحي الكرة أمام المرمى، لذلك أود أن أشكرهم أيضا على هذا الإنجاز. إنهم جزء كبير منه”.
ولفت محمد صلاح إلى أنه يعمل بجد للحصول على لقب هداف الدوري الإنجليزي هذا الموسم، حيث يفصله هدف واحد عن هاري كين الذي يتصدر قائمة الهدافين هذا الموسم برصيد 21 هدفا.
اقرأ أيضا: أخرهم لاعبو ليفربول.. عنصرية الجماهير تنتقل من الملاعب للسوشيال ميديا

دوري الأبطال
وتابع: “أعتقد أن الهدف الرئيسي للفريق وبالنسبة لي هو أن نكون في المركز الرابع، وأن نشارك في دوري الأبطال، هذا هو الهدف الرئيسي، وهذا هو الشيء الأكثر أهمية”.
وأحرز صلاح 29 هدفا، وقدم لزملائه 4 تمريرات حاسمة، في 46 مباراة خاضها في جميع المسابقات هذا الموسم، كما يحتل المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري الإنجليزي، برصيد 20 هدفا، على بعد هدف واحد من المتصدر، مهاجم نادي توتنهام، هاري كين.
اقرأ أيضا: دوري السوبر الأوروبي..الجماهير تنتصر لكرة الفقراء

ويحتل ليفربول المركز السادس حتى الآن في مسابقة الدوري الممتاز برصيد 54 نقطه من 19 فوز، و9 تعادلات، و9 هزائم، وينتظره مواجهة مرتقبه مع فريق مانشستر يونايتد اليوم الأحد.