

انخفض تقييم موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك على متجر جوجل بلاي Google Play إلى نجمة واحدة بعد الحملة التي قادها الملايين من أجل فلسطين.
وكان الآلاف من النشطاء قد دشنوا حملة على مواقع التواصل من أجل خفض ترتيب تقييم موقع فيس بوك، على المتاجر الإليكترونية، لإيصال رسالة إلى العالم نظرا لوقوف الموقع إلى جانب إسرائيل وحذفه العديد من المنشورات الداعمة الفلسطينيين والرافضة لدموية الجيش الإسرائيلي.
استمرار الهجمات على غزة..
وأعلن رئيس وزارء إسرائيل بنيامين نتنياهو، إن الهجمات على قطاع غزة مستمرة بكامل قوتها وستستغرق وقتا.
واستنكر وزير الخارجية الفلسطيني، رياض المالكي، “العدوان” الإسرائيلي على قطاع غزة. وسأل: كم من الضحايا الفلسطينيين يكفي مجلس الأمن لإدانة ما يجري.
كتائب القسام تتوعد بالرد..
ومن جانبها أعلنت كتائب القسام عن إطلاق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه عسقلان وأسدود والنقب وبئر السبع ردا على استمرار إسرائيل في استهداف مبان سكنية في قطاع غزة، في رد جديد على العدوان الإسرائيلي على غزة.
وأعلنت زارة الصحة الفلسطينية، الإثنين، ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على القطاع منذ 10 مايو الجاري، إلى 200 شهيد وإصابة 1305 بجروح.
200 شهيد بسبب العدوان الإسرائيلي..
وقالت في بيان إن عدد شهداء العدوان المتواصل على غزة ارتفع إلى “200 شهيد، بينهم 59 طفلا و35 سيدة”.
وقال وكيل وزارة الصحة في غزة، يوسف أبو الريش، خلال مؤتمر صحافي، إن الاعتداءات الإسرائيلية على مساكن المدنيين تسببت بنزوح أكثر من 40 ألف شخص.
وأوضحت وزارة الصحة الفلسطينية أن عدد الشهداء والجرحى مرشح للزيادة، كون الطواقم المختصة ما زالت تجري عمليات بحث عن مفقودين تحت ركام منازل مدمرة.