سوشيال ناس

للعام السابع.. «مصر الخير» تطلق صك الأضحية بـ 3500 جنيه

أطلقت مؤسسة «مصر الخير»، حملة صك الأضحية، للعام السابع على التوالي بقيمة 3500 جنيه، مقابل 27 كيلو لحم بلدي صافي، أي بما يوازى 1/7 العجل. مؤكدة أن لحوم صك الأضحية جميعها لحوم بلدية وليست مستوردة.

مؤسسة مصر الخير

وقال أحمد علي، المدير التنفيذي للبرامج في «مصر الخير»، إن المؤسسة تلتزم بتوزيع 18 كيلو عن المتبرع، وتسلم عدد 9 كيلو لكل متبرع كنصيب شرعي فى أضحيته بكل سهولة، وذلك من خلال فروع مؤسسة مصر الخير المنتشرة فى مختلف ربوع الجمهورية أو من خلال الإتصال برقم 16140 لتوفر مندوب وتوصيل أنصبة المتبرعين حتى المنزل مجانا وأنه يمكن للمتبرع المشاركة في لحوم صدقة ب 100 جنيه ، أو يمكنه توجيه أضحية كاملة لقرية بإجمالي مبلغ 24,500 جنيه.

اقرأ أيضًا: من الكحل للمكياج.. طقوس الجمال على الطريقة الفرعونية

وأكد المدير التنفيذي للبرامج، أن مؤسسة «مصر الخير»، تعتبر الجمعيات الصغيرة فى كافة محافظات ومراكز وقرى ونجوع مصر الأذرع التنفيذية لها، وأنهم شركاء أساسين فى حملة صك الأضحية وخاصة هذا العام،وأوضح أن الحملة ترتكز على تطوير الجانب التنموي والاقتصادي من خلال شركة أرض الخير لتنمية الثروة الحيوانية، وهى تابعة لمؤسسة مصر الخير لإدارة مزارع الإنتاج الحيواني.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى