سوشيال ناس

جريمة مروعة| قتلت ابنتها ووضعتها بكيس قمامة بأمر «سبونج بوب»

جريمة مروعة شهدتها ولاية ميشيجان الأمريكية بعدما أقدمت أم على قتل ابنتها ذات الثلاث سنوات ووضعها داخل كيس قمامة.

اقرأ أيضًا: «كلب أسود بجوار قبره».. قصة الزائر الغريب لجنازة الطفل ريان

وكشفت وسائل الإعلام الأمريكية تفاصيل مروعة عن حادث مقتل الفتاة الصغيرة على يد امها بعد أيام قليلة من عيد ميلادها.

وخلال التحقيقات أدلت الأم بالتفاصيل التي دفعتها إلى ارتكاب جريمتها وإنهاء حياة الفتاة الصغيرة بأوامر من سبونج بوب.

جريمة مروعة في ولاية ميشيجان

وبحسب وسائل الإعلام الأمريكية فإن الشرطة عثرت في ولاية ميشيجان على الطفلة البالغة من العمر 3 سنوات ميتة داخل كيس قمامة.

وتابعت أن الأم كانت تقول خلال التحقيقات على أنها ارتكبت جريمتها تلك بأوامر من سبونج بوب الذي طالبها بقتل الطفلة.

وأشارت إلى أن الأم التي تدعى جاستين جونسون البالغة من العمر 22 عاما طعنت صغيرتها ساتون موسر عدة مرات في 16 سبتمبر الماضي.

ولفتت إلى أن الأم قامت بقتل طفلتها بعد يومين فقط من عيد ميلاد الطفلة الثالث دون أي رحمة أو شعور بالندم.

وتابعت أنها قامت بوضع جسد الطفلة الصغيرة في كيس قمامة أسود، بعد أن كانت تعاني من الهلوسة بسبب أسابيع من عدم حصولها على الهيروين وقلة النوم.

وكشف رايان إبرلين المحقق الذي قام بمتابعة القضية في خدمات حماية الطفل المزيد من التفاصيل عن الحادث والاعترافات التي أدلت بها الأم.

وتابع أنه قام بالتحقيقة مع جونسون في الأول من أكتوبر الماضي وقال إنه في اليوم الذي قتلت فيه ساتون، قالت الأم إنها حاولت الانتحار.

وأنها كانت موجودة في منزل والدتها الواقع في بلدة أوسكودا إلا أنها لم تستطع إنهاء حياتها لتتجه بعد ذلك إلى قتل ابنتها الصغيرة.

وأكد جاستين أخبرته بأنها لا تتذكر أي شيء على الإطلاق من تفاصيل ما حدث في اليوم الذي أنهت فيه حياة ابنتها الصغيرة.

وتابعت أنها كانت تعاني من الهلوسة بسبب نقص الهيروين وعدم النوم لمدة أسبوعين تقريبا.

وأضافت أنها كانت تصاب بهلوسات من مشاهدتها للتلفزيون الذي أمرها بأن تقضي على حياة ابنتها أو يقتلونها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى