سوشيال ناس

«زراعة غضروف وشفط ارتشاح» فنان مصري يخضع لـ جراحة خطيرة

أجرى الفنان الشاب أحمد عتريس جراحة خطيرة أمس الاثنين حيث نشر الفنان مصطفى سليمان صورة لعتريس من داخل المستشفى وعلق عليها قائلاً: دعواتكم لأخويا وصديقى أحمد عتريس ربنا يقومه بالسلامة بعد إجراء عملية زراعة غضروف وشفط ارتشاح داخل الفك.

من ناحية أخرى كان احمد عتريس قد كشف خلال الفترة الماضية عن بقائه في المنزل منذ خمس سنوات دون عمل ووجه التماسات كثيرة لنقابة المهن التمثيلية للعمل مطالباً النقيب أشرف زكي بتطبيق البروتوكول الذي وقعه مع شركات الإنتاج من أجل تشغيل جميع أعضاء النقابة.

عملية زراعة غضروف
عملية زراعة غضروف

وفي السياق ذاته تخرج احمد عتريس في المعهد العالي للفنون المسرحية قسم التمثيل والإخراج، بدأ مشواره الفني من خلال العمل في الدراما التلفزيونية فقدم للتلفزيون مسلسلات” للثروة حسابات اخري، درب الطيب، السلمانية، حدائق الشيطان، كلام نسوان، المصراوية الجزء الأول، عمارة يعقوبيان، قضية صفية، العتبة الحمراء، طوق نجاة، الشحرورة، المنتقم، زي الورد، الإخوة أعداء، الصقر شاهين، يونس ولد فضة، وغيرها الكثير من الأعمال مع كبار النجوم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى