تحذير هام| التموين تصدر قرار بإيقاف بطاقات الدعم لهؤلاء

لازالت تعمل وزارة التموين على تحديث البيانات الخاصة للمواطنين من أجل التأكد من وصول الدعم لمستحقية خلال الفترة المقبلة، ومن بينه منظومة بطاقات التموين.
وأصدر د. علي المصيلحي – وزير التموين – العديد من التصريحات التي أكد فيها على أن منظومة الدعم بالكامل سيتم تعديلها بشكل مناسب للمصريين.
التموين تحذر من إيقاف بطاقات هؤلاء

وقالت الوزارة أنه سيتم إيقاف جميع البطاقات التموينية التي يكون رب الأسرة المسجل عليها قاصر، وذلك اعتبارًا من الاول من أبريل 2022.
كما أصدر الوزير عدد من التعليمات إلى شركة سمارت بوضع رسالة على بون صرف الخبز للبطاقات التي يكون رب الأسرة المسجل عليها قاصر مفادها قيام الوصي بالتوجه إلى المديرية لطلب ضم القصر إلى بطاقته التموينية.
وكذلك وجه باستقبال المواطنين طبقًا للبند عالية بديوان عام المديرية واستلام طلب الضم بعد التأكد أنه الوصي على جميع الأفراد المطلوب ضمهم.
بالإضافة إلى الاحتفاظ بصورة من المستندات بعد الاطلاع على الأصل والتأكد من إنها صورة طبق الأصل.
وكذلك عمل کشف معتمد بالطلبات ويتم إرساله إلى الإدارة المركزية لنظم المعلومات والتحول الرقمي بديوان عام الوزارة مجمع اعتبارًا من يوم 2022/3/16 وبحد أقصى 2022/3/20.
على أن يتضمن الكشف رقم بطاقة الوصي، الرقم القومي للوصي، اسم الوصي ، ورقم بطاقة القصر، الرقم القومي للقصر، وأسماء القصر.