حكايا ناس

«عاوزة عريس.. وأقبل التعدد»| فتاة عربية تثير الجدل بعرض زواج

حادثة غريبة شهدتها أحد الشوارع السودانية بعدما قامت فتاة برفع لافتة تطلب فيها الزواج من أي شخص.

وانتشرت الصورة الخاصة بالفتاة السودانية كالنار في الهشيم على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة والتي جاءت الآراء بها مختلفة.

فتاة عربية تثير الجدل بطلب زواج


وبدأت القصة عندما قامت فتاة سودانية بالوقوف في أحد الشوارع ورفع لافتة وصفها البعض بأنها غريبة وغير معتادة على الإطلاق.

فالفتاة السودانية وقفت عند أحد الشوارع بالخرطوم بجوار واحدة من إشارات المرور ورفعت لافتة تطالب فيها بالزواج.

وكانت الفتاة السودانية التي ظهرت بالصور ترتدي ملابس عادية بالإضافة إلى تغطية وجهها بإحدى الكمامات السوداء.

وتداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي صورة الفتاة السودانية التي كانت تلوح بلافتة مكتوب عليها «عايزة عريس أرغب في الزواج أقبل التعدد».

وللتأكيد على جديتها وأنها لم تفعل هذا الأمر من أجل الحصول على الشهرة وضعت الفتاة السودانية رقم هاتفها على اللافتة.

وأثارت الصورة الخاصة بالفتاة السودانية حالة كبيرة من الجدل بسبب الطلب الغريب الذي تقدمت به الفتاة.

وجاءت ردود الفعل متفاوتة على السوشيال ميديا حيث قام البعض بتوجيه التحية للفتاة على شجاعتها وطلبها علنا للزواج.

وقال المؤيدين لها بأنها تسعى للحفاظ على نفسها بطلب الزواج الذي تقدمت به وهو ليس بالأمر الخاطئ كما يعتقد البعض.

بينما تعرضت الفتاة السودانية لهجوم كبير من جانب العديد من الأشخاص الذين رفضوا فكرة تقدم أي فتاة بعرض للزواج أي كانت الصيغة.
وكان المعارضون للفكرة يرون أن تصرف الفتاة السودانية أمر غير مقبول وغير معتاد بالشارع السوداني.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى