لطرد الجن.. عائلة تقتل طفلتها داخل كنيسة بطريقة عجيبة

لجأت عائلة أمريكية إلى طريقة بشعة للتخص من جن اعتقدوا أنه يعيش داخل طفلتهم، فقاموا بقتل الطفلة داحل كنيسة لطرد الجن.
لقت الطفلة الأمريكية «أريلي نعومي بروكتور» البالغة من العمر 3 سنوات حتفها على أيدي أفراد أسرتها خلال طقوس تعذيب لطرد الجن والعفاريت استمرت 12 ساعة داخل إحدى الكنائس في كاليفورنيا.
فارقت الطفلة الحياة بعد أن أقام أفراد أسرتها مراسم “لتحريرها من الأرواح الشريرة”، على حد قول مسئولي الكنيسة لصحيفة سان خوسيه ميركوري نيوز.
فيما أصدر مكتب الفاحص الطبي حكمه في مقاطعة سانتا كلارا أن وفاة الطفل هي جريمة قتل ناجمة عن الاختناق.
تفاصيل الجريمة
وقعت الجريمة المأساوية داخل كنيسة صغيرة، حيث قام عم الفتاة ووالدتها وجدها – زعيم الكنيسة – بخنق الفتاة حتى الموت بسبب اعتقادهم بأنها ملبوسة، وهذه هى الوسيلة الوحيدة لطرد الجن.
أمسكتها أمها وعمها وجدها من رقبتها وجذعها وساقيها لعدة ساعات، ثم وضعوا أيديهم وأصابعهم في حلقها في محاولة لجعلها تتقيأ، مما تسبب في اختناقها ووفاتها.
خلال مقابلات الشرطة في الأيام التي أعقبت وفاة ابنتها، قالت هيرنانديز إنها تعتقد أن الطفلة كانت ممسوسة لأنها كانت تستيقظ بشكل دوري في منتصف الليل وهي تبكي أو تصرخ.



