لسبب غريب.. أمريكي جمّد 183 حيوانًا حيًا في ثلاجة منزله

جريمة غريبة وقعت في أمريكا الساعات الماضية، لـ أمريكي جمّد 183 حيوانًا حيًا في ثلاجة منزله، حتى ألقت الشرطة الأمريكية في ولاية أريزونا القبض عليه.
وكان من بين الحيوانات المجمدة كلاب وقطط وطيور وثعابين، ووفقا لهيئة الإذاعة البريطانية، أعلنت شرطة مقاطعة موهافي إن رجل يدعى مايكل باتريك تورلاند وعمره (43عاما) من ولاية أريزونا، وهو أمريكي جمّد 183 حيوانًا حيًا في ثلاجة منزله، كما اعترف بارتكاب جرائمه البشعة.
جرائم بشعة
أما عن تفاصيل الجرائم التي ارتكبها المواطن الأمريكي أنه لم يقتل الحيوانات، بل قام بتجميدها وهي على قيد الحياة، وتم توجيه إليه 94 تهمة للقسوة على الحيوانات.
ومن جانبها قالت المتحدثة باسم مكتب الشرطة إن الصور التي تم التقاطها من مكان الحادث كانت مقززة للغاية.
وتابعت: “بصفتي من محبي الحيوانات ، كنت أبكي وأنا أنظر إليهم، مضيفة أن الصور كانت قاسية للغاية ولا يمكن نشرها.
وفي السياق ذاته ما زالت الشرطة تبحث عن زوجة تورلاند، إذ جاء اعتقاله بعد أن تلقت الشرطة بلاغًا من أحد أفراد الجمهور، وعثرت في منزله أيضا على ثعابين يتركها تتكاثر في منزله.

الحيوانات المجمدة
من ناحية أخرى أوضحت شاهدة عيان للشرطة إن مالك العقار اتصل بها بعد أن غادر تورلاند وزوجته منزلهما في جولدن فالي، وقالت عندما جاء المالك لتنظيف الشقة ، عثر على ثلاجة مليئة بالحيوانات النافقة، بما في ذلك بعض الثعابين المجمدة والحية.
كما وجد الضباط من بين الحيوانات المجمدة الكلاب والسلاحف والسحالي والطيور والثعابين والفئران والجرذان والأرانب، وبعد عشرة أيام ، تلقت الشرطة تقارير عن عودة السيد تورلاند إلى المنزل ، واعتقلوه.



